網誌文章搜尋建議

給多發性硬化症MS病友和親友的建議:
如要搜尋站內相關文章可多利用
"搜尋此網誌的文章內容"的功能,這樣就可以快速的找到你想要得資訊而不需要從第一篇開始看了.
有關CCSVI(靜脈血管窄化及手術的資訊)可在相關連結以及相關MS blog內

推薦頻道:Gimmy a break

2010年6月16日 星期三

Patient! Be patient! 病人,請耐心!

我發現了一個很有趣的英文字
"Patient" 代表病人,也同時代表耐心

我是病人, I am a patient.
2年來,竭盡我所能的蒐集資料,評估,展開行動,過程都是用迫不期待的心情來面對。
臨屆關鍵時刻,耐心的等待,也是必要的!

等待著醫師們仔細的討論,評估和行動,

我想很多人也和我一樣 迫不期待的想要趕快知道結果並且被解放,urge to be liberated~

醫師們很仔細的審慎的評估,就是希望病人在整個過程中不會有任何的危險。

所以,有時候,我們病人也需要保持我們的耐心。我們能有更完善的照顧。

So, let patients be patient. We can have the compact and complete care!

這不容易,不過一切都會過去的。Let your mind be peaceful!
Share/Bookmark

2 則留言:

  1. 一切會過去的!
    : )

    回覆刪除
  2. 我會為你默禱的!南無觀世音菩薩!!
    circle

    回覆刪除

留言