網誌文章搜尋建議

給多發性硬化症MS病友和親友的建議:
如要搜尋站內相關文章可多利用
"搜尋此網誌的文章內容"的功能,這樣就可以快速的找到你想要得資訊而不需要從第一篇開始看了.
有關CCSVI(靜脈血管窄化及手術的資訊)可在相關連結以及相關MS blog內

推薦頻道:Gimmy a break

2010年6月18日 星期五

I am ready~

I am ready for Liberation/ Reborn!
我已經準備好了!

No matter the result is, I will always keep walking.
無論結果如何,我都會繼續的走下去!

And before the treatment, I have to thank all the doctors devoted themselves to my case(A possible cure for MS patients or potetial stroke patients)!
在手術之前,我衷心萬分的感謝榮總神經整個團隊對於CCSVI的重視,結合腦血管,放射科,及罕見神經疾病的所有醫師。

Special thanks to
Dr. 胡漢華,Dr. 張豐基,Dr. 蔡清標
以及相關的醫療團隊同仁們
Share/Bookmark

4 則留言:

  1. 加上你的努力 加上大家的祝福 我想北榮的創舉 一定大大成功!

    回覆刪除
  2. 嗯一定會的! And good luck for you all!!

    回覆刪除

留言